quinta-feira, 12 de junho de 2008

II Festival Internacional do Chocolate contará com presenças renomadas em Foz

Quem não sente vontade de comer um chocolate, bombons, apreciar um foundue? Enfim, nas diversas delícias com chocolates, a maioria delas é apreciada com muita satisfação pelos brasileiros. Além de ser uma ótima fonte de energia, ele traz uma sensação de bem estar. Pesquisas afirmam que comer chocolate moderadamente faz bem para o coração e para o cérebro, retardando o envelhecimento e ajudando a diminuir os níveis de colesterol.
Mês de junho, nada melhor como a estação do inverno para apresentar o II Festival Internacional do Chocolate. Nos próximos dias 17 à 19 serão realizadas oficinas, cursos, palestras e esculturas em chocolate, no Mercury Hotel Internacional. Presenças renomadas como o francês Fabrice Lenud e o chileno César Manuel Paez estão confirmadas para participar do evento. No dia 20, os chefs estarão expondo coquetéis de chocolates, degustações de doces, foundue, entre outras guloseimas. No momento serão exibidas as esculturas das “Maravilhas do Mundo” em chocolate.
As confecções serão feitas pelos chocolates belga (Puratos). Chocolates, nozes, coberturas e decorações, os chefs nacionais e internacionais que estarão presentes no Festival irão explorar sua criatividade utilizando a linha Puratos.
A inscrição para pessoas que já atuam no ramo custa R$ 250,00 e inclui material. O Hotel Internacional fica na Rua Almirante Barroso, 2006, Centro. Os participantes ao final do curso receberão certificados. O evento tem o apoio da Secretaria de Turismo de Foz do Iguaçu, Iguassu Convention Visitors Bureau, Hotel Internacional e ABLE (Viagens e Turismo).

Nenhum comentário: